Für ungefähr 12 Cupcakes braucht ihr:
1/3 Tasse Orangensaft
2 Eier
125g Butter (sie sollte am besten Raumtemperatur haben)
155g Zucker
225g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1/4 Päckchen Vanillezucker
150g Blaubeeren oder welche Beeren ihr am liebsten mögt (im Rezept heißt es, sie sollen frisch sein, meines Erachtens nach macht es aber auch nichts gefrorene zu nehmen)
Für das Icing:
250g Butter
575g Puderzucker (ich würde ca. 50-100g mehr nehmen, damit die Creme nicht zu flüssig wird)
1/4 Tasse Milch
1 TL Vanillezucker
Ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe
Die Cupcakes müssen um die 20 Minuten bei 180°C backen oder eben bis sie fertig sind.
Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Abend und viel Spaß beim Backen!
Eure Jana
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen